quarta-feira, 28 de junho de 2017

Coteminas é campeã no Treeking da Regularidade dos Jogos Sesi

Com a participação expressiva de trabalhadores/atletas e indústrias a 1ª Copa trekking de regularidade Bicho do Mato - Jogos Sesi, realizada no último domingo, dia 25, pela fase local dos Jogos Sesi, a Coteminas 2 foi a grande campeã na categoria indústria. Em segundo lugar ficou a Vallée 2 e em terceiro a Coteminas 1.

Disputaram também a competição as indústrias da Copasa, Oi W, Clairmont, Minaspuma, Hipolabor, além de outras equipes da Coteminas e Vallée.

A modalidade do treekking da regularidade vem crescendo a cada dia em Montes Claros e criando um grande número de adeptos.

Além da categoria indústria, também teve a categoria Fiemg, para os funcionários que fazem parte do sistema Fiemg. O campeão foi o Sesi/SST, em segundo lugar ficou o Treeking Fit, em terceiro os Catrumanos e em quarto ficou a equipe É duro ir a pé.

A competição também contou com a disputa das categorias novatos e graduados.

O trekking foi organizado pela empresa Bicho do Mato e coordenada pela empresa ID Sports.